Leckeres One-Pot-Gericht mit Hackfleisch

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches One-Pot-Gericht mit Hackfleisch für die ganze Familie. Perfekt für stressige Tage und wenig Abwasch. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Topf erwärmen und Olivenöl hinzufügen.
  2. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Hackfleisch geben, für 3-4 Minuten mitbraten.
  4. Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  5. Mit Gemüseoder Fleischbrühe ablöschen, Sahne dazugeben.
  6. Gewürze (Chili, Oregano, Kreuzkümmel, Paprika, Lorbeerblatt), Salz und Pfeffer hinzufügen und alles aufkochen lassen.
  7. Nudeln in die kochende Flüssigkeit geben und umrühren.
  8. Deckel auf den Topf geben, die Hitze reduzieren und die Nudeln garen, gelegentlich umrühren.
  9. Grana Padano oder Parmesan reiben.
  10. Nach Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen, den Käse unterrühren.
  11. TK-Erbsen hinzufügen und alles nochmal kurz köcheln lassen.
  12. Gericht mit frischen Kräutern oder weiteren Gewürzen abschmecken.
  13. Fünf Minuten ruhen lassen und dann servieren.
  14. Optional: Einen frischen Salat als Beilage zubereiten.
  15. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes One-Pot-Gericht mit Hackfleisch und Nudeln!
Leckeres One-Pot-Gericht mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckeres One-Pot-Gericht mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up