One pot pasta mit feta und tomaten

One Pot Pasta mit Feta und Tomaten - Ein schnelles und köstliches Gericht für alle Nudelliebhaber! Schnell zubereitet und ideal für einen stressigen Tag. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept überzeugen. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 g Cherrytomaten halbieren.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. 300 g Feta-Käse in einer Auflaufform verteilen.
  4. Basilikum und Oregano hinzufügen.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen.
  7. 250 g Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  8. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.
  9. Alles gut vermengen.
  10. Guten Appetit und genießen Sie Ihr One-Pot Pasta Feta Tomaten Gericht!
One pot pasta mit feta und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot pasta mit feta und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up