Paella mit meeresfrüchten

In diesem Artikel erfahren Sie das Originalrezept für Paella mit Meeresfrüchten - ein spanisches Klassiker, der Ihren Gaumen verwöhnen wird.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel in Würfel schneiden (für Paella und Fond)
- Knoblauch hacken
- Riesengarnelen schälen und den Darm entfernen
- aussortieren, wenn sie sich nicht schließen
- Herstellung des Fonds:
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf anbraten
- Zwiebeln, Möhren und Olivenöl hinzufügen
- Zucker hinzufügen, bis er karamellisiert
- Zwei Liter Wasser, Salz, Lorbeerblatt, Petersilie hinzufügen und einkochen lassen
- Abseihen und beiseite stellen
- Herstellung der Paella:
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Paprikapulver hinzufügen
- Tomaten hinzufügen, einkochen lassen
- Tomatensaft reduzieren
- Reis hinzufügen, mit Brühe aufgießen und Safran hinzufügen
- Ca
- Zubereitung der Meeresfrüchte:
- Muscheln und Garnelen in die Paella legen, salzen und mit Petersilie bestreuen
- Mit Zitrone abschmecken
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paella mit meeresfrüchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte