Paella mit meeresfrüchten

In diesem Artikel erfahren Sie das Originalrezept für Paella mit Meeresfrüchten - ein spanisches Klassiker, der Ihren Gaumen verwöhnen wird.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel in Würfel schneiden (für Paella und Fond)
  2. Knoblauch hacken
  3. Riesengarnelen schälen und den Darm entfernen
  4. aussortieren, wenn sie sich nicht schließen
  5. Herstellung des Fonds:
  6. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf anbraten
  7. Zwiebeln, Möhren und Olivenöl hinzufügen
  8. Zucker hinzufügen, bis er karamellisiert
  9. Zwei Liter Wasser, Salz, Lorbeerblatt, Petersilie hinzufügen und einkochen lassen
  10. Abseihen und beiseite stellen
  11. Herstellung der Paella:
  12. Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  13. Paprikapulver hinzufügen
  14. Tomaten hinzufügen, einkochen lassen
  15. Tomatensaft reduzieren
  16. Reis hinzufügen, mit Brühe aufgießen und Safran hinzufügen
  17. Ca
  18. Zubereitung der Meeresfrüchte:
  19. Muscheln und Garnelen in die Paella legen, salzen und mit Petersilie bestreuen
  20. Mit Zitrone abschmecken
  21. Servieren und genießen!
Paella mit meeresfrüchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paella mit meeresfrüchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up