Pampered chef brötchen über nacht

Pampered Chef Brötchen über Nacht - Ein einfaches Rezept für leckere Brötchen, die Sie am Abend vorbereiten und morgens frisch genießen können. Perfekt für ein entspanntes Frühstück!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mischen Sie 300 g Weizenmehl, 550 g Roggenmehl, 1 TL Backmalz, eine Prise Salz und eine Prise Zucker in einer Schüssel.
- Fügen Sie 170 ml kaltes Wasser hinzu und kneten Sie alles mit den Knethaken zu einem Teig.
- Kneten Sie den Teig mit den Händen auf der Arbeitsfläche weiter, bis er geschmeidig ist und formen Sie ihn zu einer Rolle.
- Teilen Sie die Teigrolle in zwölf gleichgroße Teile und formen Sie daraus Brötchen.
- Verwenden Sie eine Brötchenform von Pampered Chef, um die Brötchen zu formen und legen Sie diese auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech.
- Drücken Sie die Brötchen leicht nach unten, damit sie eine schöne Form bekommen.
- Verschließen Sie die Form mit dem Deckel und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Backen am nächsten Morgen:
- Nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie abgedeckt bei Raumtemperatur ruhen, bis sie aufgegangen sind.
- Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad Oberund Unterhitze vor.
- Bestreuen Sie die Brötchen mit Mehl und schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder einer Rasierklinge ein Muster in die Oberfläche (z.B
- Backen Sie die Brötchen 25 Minuten lang im vorgeheizten Backofen, bis sie goldbraun sind.
- Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie genießen.
- Guten Appetit!
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