Pampered Chef Gulasch ohne Anbraten

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein leckeres Gulasch-Rezept ohne lästiges Anbraten! Mit Pampered Chef gelingt das Gericht im Handumdrehen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Ergebnis überzeugen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Das Rindergulasch waschen und trocken tupfen.
  3. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  4. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
  5. Die Knoblauchzehen schälen.
  6. Die Trockenpflaumen klein schneiden.
  7. Kochen:
  8. Den Topf bereitstellen.
  9. Das Rindergulasch, die Möhren, die Zwiebeln, die Lorbeerblätter, den Thymian und den Knoblauch in den Topf geben.
  10. Das Guinness Bier hinzufügen.
  11. Die Trockenpflaumen zum Gulasch geben.
  12. Den Topf verschließen und für ca
  13. Nach der Garzeit den Topf aus dem Ofen nehmen.
  14. Den Deckel entfernen und Kartoffelstärke in die Soße einrühren, um sie zu binden
  15. Optional: Den Topf wieder in den Ofen geben, um die Soße noch weiter einzudicken.
  16. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  17. Das Guinness Bier Gulasch servieren und genießen.
Pampered Chef Gulasch ohne Anbraten

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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