Paprika Feta Aufstrich à la Türkei

Entdecken Sie den köstlichen Paprika Feta Aufstrich aus der Türkei - perfekt für Snacks und Appetithäppchen. Mit würzigem Feta und süßen Paprikastücken. Ein Genuss für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine rote Spitzpaprika, frischen Thymian, eine Zehe Knoblauch und frisches Basilikum klein schneiden.
  2. In eine Küchenmaschine die geschnittenen Zutaten mit Frischkäse, Feta-Käse (ungefähr 150g), Salz, Pfeffer und Chilipulver geben.
  3. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  4. Die Paste in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
  5. Mit getrockneten Tomaten dekorieren.
  6. Den Paprika Feta Aufstrich als Brotaufstrich oder Dip servieren und genießen.
Paprika Feta Aufstrich à la Türkei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Feta Aufstrich à la Türkei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up