Pasta mit Tomaten und Mozzarella

Inspirierendes Rezept für Pasta mit Tomaten und Mozzarella - perfekt für einen leckeren Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und eine Handvoll Salz hinzufügen.
  2. 200 g Spaghetti hinzufügen und etwa 7 Minuten kochen, bis sie al dente sind
  3. Für die Sauce:
  4. Einen Schuss Öl in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
  5. Zwei geschälte und geschnittene Knoblauchzehen hinzufügen und für etwa 2 Minuten braten.
  6. 150 g halbierte Kirschtomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
  7. 100 g frischen Spinat hinzufügen, umrühren und für weitere 2 Minuten kochen lassen.
  8. 150 ml Kochsahne oder Sahne sowie 30 g geriebenen Käse hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  9. Ein wenig frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  10. Finish:
  11. Die abgetropften Nudeln und etwas Kochwasser in die Sauce geben und gut vermengen.
  12. Bei starker Hitze umrühren, damit die Spaghetti die Sauce aufnehmen und al dente werden.
  13. Servieren und genießen Sie Ihre köstliche toskanische Pasta con tomate y mozzarella! Buon Appetito!
Pasta mit Tomaten und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up