Pasta e frutti di mare

Entdecken Sie die perfekte Kombination von Pasta und Meeresfrüchten - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und großzügig salzen.
- Linguine-Nudeln kochen: Linguine-Nudeln (aus organischen Eiern, Semolina und Tipo 00-Mehl) in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
- Meeresfrüchte vorbereiten:
- Scallops in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Garnelen vorbereiten und beiseite stellen.
- Tintenfisch in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Aromatische Zutaten vorbereiten:
- Knoblauch fein hacken.
- Anchovis vorbereiten.
- Kapern bereitstellen.
- Calabrian Chili Sauce bereitstellen.
- Cherrytomaten halbieren und beiseite stellen.
- Kochen der Sauce:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Garnelen für einige Zeit anbraten, bis sie Farbe annehmen.
- Knoblauch, Anchovis, Calabrian Chili Sauce und Kapern hinzufügen.
- Cherrytomaten in die Pfanne geben.
- Tintenfisch zugeben.
- Einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
- Gare Linguine-Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
- Scallops in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
- Gericht abschmecken und bei Bedarf Olivenöl und gehackte Petersilie hinzufügen.
- Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.
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