Pasta e frutti di mare

Entdecken Sie die perfekte Kombination von Pasta und Meeresfrüchten - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und großzügig salzen.
  2. Linguine-Nudeln kochen: Linguine-Nudeln (aus organischen Eiern, Semolina und Tipo 00-Mehl) in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
  3. Meeresfrüchte vorbereiten:
  4. Scallops in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  5. Garnelen vorbereiten und beiseite stellen.
  6. Tintenfisch in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  7. Aromatische Zutaten vorbereiten:
  8. Knoblauch fein hacken.
  9. Anchovis vorbereiten.
  10. Kapern bereitstellen.
  11. Calabrian Chili Sauce bereitstellen.
  12. Cherrytomaten halbieren und beiseite stellen.
  13. Kochen der Sauce:
  14. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  15. Garnelen für einige Zeit anbraten, bis sie Farbe annehmen.
  16. Knoblauch, Anchovis, Calabrian Chili Sauce und Kapern hinzufügen.
  17. Cherrytomaten in die Pfanne geben.
  18. Tintenfisch zugeben.
  19. Einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
  20. Gare Linguine-Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
  21. Scallops in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  22. Gericht abschmecken und bei Bedarf Olivenöl und gehackte Petersilie hinzufügen.
  23. Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.
Pasta e frutti di mare

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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