Pasta mit Burrata und Garnelen

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus Pasta, cremigem Burrata und saftigen Garnelen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis! Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Kirschtomaten halbieren.
  5. Den Burrata in die Mitte der Pfanne legen und für etwa eine Minute schmelzen lassen.
  6. Kochvorgang:
  7. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
  9. Die passierten Tomaten und die halbierten Kirschtomaten hinzufügen, die Hitze reduzieren.
  10. Frische Tagliatelle in die Pfanne geben und für etwa 3-4 Minuten mitköcheln lassen, bis die Nudeln durch sind.
  11. Den Avocado-Spieß und die gewünschten Gewürze hinzufügen (z.B
  12. Den Burrata in die Mitte der Pfanne geben und für etwa eine Minute schmelzen lassen.
  13. Die Pasta aufdrehen und auf einem Teller anrichten.
  14. Die restliche Soße aus der Pfanne über die Pasta geben.
  15. Mit etwas Parmesan bestreuen und nach Belieben garnieren.
  16. Servieren und genießen!
Pasta mit Burrata und Garnelen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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