Pasta mit frischen Champignons und Speck

Genießen Sie eine köstliche Pasta mit frischen Champignons und knusprigem Speck - ein einfaches und leckeres Gericht für alle Pasta-Liebhaber! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen. Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: 250 g Muschel-Pasta, 25 bis 30 weiße Champignons, 8 Tomaten, 200 ml Sahne, 4 Stangen Frühlingszwiebeln, 100 g gewürfelter Speck und ein kleines Stück italienischer Hartkäse.
- Die Champignons und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.
- Den Speck in einer Pfanne anbraten.
- Kochen:
- Die Pasta in kochendem Wasser gemäß den Packungsanweisungen al dente kochen.
- Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten zu dem Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Die Sahne hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
- Die Pasta abtropfen lassen und zu der Sauce in die Pfanne geben.
- Ein wenig Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen und zu binden.
- Den italienischen Hartkäse darüber reiben.
- Alles gut vermengen und auf Tellern anrichten.
- Optional mit gehackter Petersilie oder zusätzlichem Parmesan bestreuen.
- Servieren und genießen!
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