Pasta mit frischen Champignons und Speck

Genießen Sie eine köstliche Pasta mit frischen Champignons und knusprigem Speck - ein einfaches und leckeres Gericht für alle Pasta-Liebhaber! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: 250 g Muschel-Pasta, 25 bis 30 weiße Champignons, 8 Tomaten, 200 ml Sahne, 4 Stangen Frühlingszwiebeln, 100 g gewürfelter Speck und ein kleines Stück italienischer Hartkäse.
  2. Die Champignons und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.
  3. Den Speck in einer Pfanne anbraten.
  4. Kochen:
  5. Die Pasta in kochendem Wasser gemäß den Packungsanweisungen al dente kochen.
  6. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten zu dem Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  7. Die Sahne hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
  8. Die Pasta abtropfen lassen und zu der Sauce in die Pfanne geben.
  9. Ein wenig Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen und zu binden.
  10. Den italienischen Hartkäse darüber reiben.
  11. Alles gut vermengen und auf Tellern anrichten.
  12. Optional mit gehackter Petersilie oder zusätzlichem Parmesan bestreuen.
  13. Servieren und genießen!
Pasta mit frischen Champignons und Speck

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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