Pasta mit grünem Spargel - Ein köstliches Rezept

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Pasta mit grünem Spargel! Eine köstliche und einfache Mahlzeit, die Sie unbedingt ausprobieren sollten. Perfekt für Frühlingsabende. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Holzige Enden vom grünen Spargel großzügig abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, wobei die Köpfe intakt bleiben.
- 1 rote Zwiebel oder Schalotte fein hacken.
- 1 Knoblauchzehe grob zerkleinern.
- Kochen:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den vorbereiteten Spargel, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
- Etwas Zucker über den Spargel streuen und das Ganze mit etwas Weißwein ablöschen.
- Falls gewünscht, Alkohol hinzufügen und kurz flambieren (optional).
- Nach dem Verdampfen des Weins 250 ml Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spargel gar ist.
- Sauce vorbereiten:
- In einer Schüssel 1 Ei und 100 ml Sahne vermischen.
- Ca
- Alles gut vermengen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
- Nudeln kochen:
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und grüne Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
- Fertigstellung:
- Die fast al dente gegarte Pasta zum Spargel in die Pfanne geben.
- Etwas Kochwasser hinzufügen und die vorbereitete Carbonara-Sauce darüber gießen.
- Alles gut vermengen, um die cremige Sauce entstehen zu lassen.
- Zum Abschluss ggf
- Servieren:
- Pasta auf Teller geben, mit Spargel und Spargelspitzen garnieren.
- Mit gehobeltem Parmesan, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Nach Belieben mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit Kräutern wie Kresse, Petersilie oder Basilikum toppen.
- Genießen Sie die leckere Spargel-Pasta!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit grünem Spargel - Ein köstliches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte