Pasta mit Scampi und Knoblauch

Genießen Sie ein köstliches Gericht aus saftigen Scampi und würzigem Knoblauch in nur 30 Minuten! Perfect für alle Pasta-Liebhaber.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Nudelwasser kräftig salzen.
  2. Nudeln ins kochende Wasser geben.
  3. 200 Gramm) hinzufügen.
  4. Ein Stück Butter zur Hälfte in das kochende Wasser geben.
  5. Garnelen (aufgetaut) in einer Pfanne mit geschmolzener Butter anbraten.
  6. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  7. Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und bei geringerer Hitze goldbraun anbraten.
  8. Chiliflocken je nach Schärfepräferenz hinzufügen.
  9. Pasta in die Pfanne mit Knoblauch und Chiliflocken geben.
  10. Etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.
  11. Garnelen wieder hinzufügen und alles gut vermengen.
  12. Optional: Gehackte Petersilie, Zitronenschale und -saft, sowie Parmesan hinzufügen und umrühren.
  13. Abschließend servieren und genießen.
Pasta mit Scampi und Knoblauch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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