Pasta mit Spargel aus dem Ofen

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für Pasta mit Ofenspargel. Genießen Sie die Kombination aus zartem Spargel und al dente gekochter Pasta – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht begeistern. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen und in Stücke schneiden.
  2. Die halbierten Cherrytomaten vorbereiten.
  3. Den frischen Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Zitronensaft auspressen.
  5. Kochschritte:
  6. Den vorbereiteten grünen Spargel in eine Auflaufform geben.
  7. Die halbierten Cherrytomaten ebenfalls in die Auflaufform geben.
  8. Die geschnittenen Knoblauchscheiben hinzufügen.
  9. Etwas Zitronensaft über das Gemüse geben.
  10. Mit Pfeffer und Vegeta würzen.
  11. Den cremigen Kräuterkäse (Frischkäse) über das Gemüse verteilen.
  12. Einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
  13. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca
  14. Eine kleine Schüssel mit Wasser von den gekochten Nudeln dazugeben und gut umrühren.
  15. Optional: Speckoder Schinkenstücke hinzufügen.
  16. Das Gericht für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen.
  17. Die gekochten Bandnudeln unterheben.
  18. Einige frische Basilikumblätter auf die Pasta geben.
  19. Das Gericht genießen!
Pasta mit Spargel aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Spargel aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up