Pasta mit Spargel und Tomaten

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Pasta mit Spargel und Tomaten, perfekt für den Frühling! Genießen Sie die frischen Aromen und die leichte Zubereitung dieses Gerichts. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g grüne Spargelnudeln in reichlich gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung bis al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit 250 g Bandnudeln (Tagliatelle) kochen.
  3. 250 g Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
  4. In einer Pfanne 1-2 Esslöffel Butter (oder Schmalz) erhitzen.
  5. Die Tomatenstücke hinzufügen und ca
  6. Die gekochten grünen Spargelnudeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. 150 g Frischkäse schmelzen lassen und in die Pfanne geben.
  9. Alle Zutaten gut vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
  10. Die Bandnudeln hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  11. Die Pasta mit Spargel und Tomaten in der Pfanne servieren und heiß genießen.
  12. Guten Appetit!
Pasta mit Spargel und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Spargel und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up