Pasta mit Tomate und Feta

Entdecke ein einfaches und köstliches Rezept für Pasta mit Tomate und Feta. Perfekt für schnelles und leckeres Kochen zu Hause. #Pasta #Tomate #Feta

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Abonnieren Sie den Kanal des Kochs und besorgen Sie alle Zutaten aus dem Stadtviertel des Händlers.
  2. Schneiden Sie eine Knoblauchzehe und etwas Rosmarin sowie Thymian fein.
  3. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
  4. Kochen Sie 250 g Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser für 25 Minuten.
  5. Schneiden Sie den Feta-Käse in Würfel und halbieren Sie die Kirschtomaten.
  6. Kochschritte:
  7. Mischen Sie die gekochten Nudeln, den Feta-Käse, die halbierten Kirschtomaten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Olivenöl und italienische Gewürze in einem Topf.
  8. Vermengen Sie alle Zutaten mit einem Kochlöffel, damit die Tomaten platzen und der Käse sich gut verteilt.
  9. Schmecken Sie die Pasta ab und fügen bei Bedarf noch etwas Salz hinzu.
  10. Optional: Servieren Sie die Pasta mit frischem Basilikum und Parmesan.
  11. Genießen Sie die cremige Tomaten-Feta-Pasta! Guten Appetit!
Pasta mit Tomate und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Tomate und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up