Pizza mit Tomate und Mozzarella

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Tomate und Mozzarella auf unserer leckeren Pizza! Gönnen Sie sich den italienischen Klassiker und genießen Sie jede köstliche Biss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Tomatensoße benötigen wir geschälte Tomaten, Salz, Basilikumblätter und Olivenöl.
  2. Die geschälten Tomaten (400 g aus der Dose) in eine Schüssel geben.
  3. 4 g Salz hinzufügen (1 g pro 100 g Tomaten).
  4. Basilikumblätter fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
  5. Ein wenig Olivenöl in die Schüssel geben (nicht zu viel, da nach dem Auftragen der Soße noch Olivenöl darüber kommt).
  6. Die Tomaten mit den Händen zerdrücken und alle Zutaten gut mischen.
  7. Die Tomatensoße mindestens 2 Stunden vor dem Backen vorbereiten und bei Zimmertemperatur ruhen lassen, um den perfekten Geschmack zu entwickeln.
  8. Für die Mozzarella-
  9. Mozzarella in schmale Streifen schneiden, zuerst längs und dann quer.
  10. Verwenden Sie 80 bis 110 g Mozzarella pro Pizza.
  11. Längere Backzeit erfordert dickere Mozzarellastreifen.
  12. Legen Sie Mozzarellastreifen in einem Sieb, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen und im Kühlschrank aufzubewahren.
  13. Für Basilikumblätter zum Backen in Wasser einweichen und feucht auf der Pizza platzieren, am besten bedeckt mit Mozzarella, um ein Verbrennen zu verhindern.
Pizza mit Tomate und Mozzarella

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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