Pudding kochen in der mikrowelle

Entdecken Sie, wie einfach es ist, Pudding in der Mikrowelle zuzubereiten! Sparen Sie Zeit und genießen Sie in kürzester Zeit dieses leckere Dessert zu Hause. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische die Zutaten für den Pudding in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Becher zusammen.
  2. Die Zutaten umfassen Vanillepuddingpulver, Milch und optional Zucker.
  3. Verwende einen Schneebesen, um die Zutaten gut zu mischen.
  4. Kochen in der Mikrowelle:
  5. Decke die Schüssel oder den Becher mit einem Deckel ab, um Spritzer zu vermeiden.
  6. Stelle die Mikrowellenleistung auf 700 Watt ein.
  7. Koche den Pudding für etwa 3 Minuten in der Mikrowelle.
  8. Prüfe die Konsistenz des Puddings nach 3 Minuten und rühre um, falls nötig.
  9. Koche den Pudding für weitere 2,5 bis 3 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) in der Mikrowelle.
  10. Servieren und genießen:
  11. Nimm den Pudding aus der Mikrowelle und lass ihn kurz abkühlen.
  12. Serviere den warmen Pudding in Schüsseln oder Bechern.
  13. Optional kannst du den Pudding mit Früchten oder Sahne garnieren.
  14. Guten Appetit!
Pudding kochen in der mikrowelle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pudding kochen in der mikrowelle ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up