Pudding-quark-creme für kuchen

Probieren Sie diese leckere Pudding-Quark-Creme als Füllung für Ihre Kuchen. Einfach zuzubereiten und ein idealer Genuss für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 ml Vollmilch in einem Topf erwärmen.
  2. Topf vom Herd nehmen, 200 g Puddingpulver hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Den Pudding in eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
  4. 200 g Heidelbeeren (frisch oder aus dem Tiefkühlregal) hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  5. 200 g Quark unterrühren.
  6. Die Masse abkühlen lassen, bis sie fest geworden ist.
  7. Den fertigen Pudding Quark Creme für Kuchen servieren und genießen.
Pudding-quark-creme für kuchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pudding-quark-creme für kuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up