Pudding-quark-creme für kuchen

Probieren Sie diese leckere Pudding-Quark-Creme als Füllung für Ihre Kuchen. Einfach zuzubereiten und ein idealer Genuss für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 500 ml Vollmilch in einem Topf erwärmen.
- Topf vom Herd nehmen, 200 g Puddingpulver hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Den Pudding in eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
- 200 g Heidelbeeren (frisch oder aus dem Tiefkühlregal) hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- 200 g Quark unterrühren.
- Die Masse abkühlen lassen, bis sie fest geworden ist.
- Den fertigen Pudding Quark Creme für Kuchen servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pudding-quark-creme für kuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte