Putenfleisch mit Kokosmilch und Gemüse

Genießen Sie eine köstliche Kombination aus zartem Putenfleisch, cremiger Kokosmilch und frischem Gemüse in diesem leckeren Rezept. Ideal für ein gesundes Abendessen voller exotischer Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten und zur Seite stellen.
  2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
  3. Knoblauch und Chili fein hacken.
  4. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden.
  5. Kokosmilch öffnen.
  6. Sesamöl in den heißen Wok geben.
  7. Kochschritte:
  8. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und Sesamöl in den Wok geben
  9. Getrocknete Chilischote hinzufügen und kurz mitbraten
  10. Rote Currypaste hinzufügen und kurz mit anrösten.
  11. Kokosmilch und Erdnussbutter unterrühren und zum Kochen bringen.
  12. Sojasauce und Gemüse (Zucchini, Paprika, Mungobohnensprossen, Zuckerschoten) hinzufügen und kurz erwärmen lassen.
  13. Gericht mit frisch gehacktem Koriander und eventuell ein paar Kirschtomaten garnieren.
  14. Servieren und genießen.
Putenfleisch mit Kokosmilch und Gemüse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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