Quiche mit Lauch und Schinken im knusprigen Blätterteig

Leckeres Rezept für eine Quiche mit Lauch und Schinken im knusprigen Blätterteig - perfekt für Frühstück oder Brunch! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und lassen Sie ihn im Kühlschrank für 30-60 Minuten ruhen.
  2. Schneiden Sie 2 Zwiebeln, 120g Schinken-Speck, 200g Käse in Würfel oder Streifen.
  3. Schneiden Sie den Lauch in dünne Ringe und reinigen Sie ihn.
  4. Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie den Speck, die Zwiebeln und den Lauch an, bis sie goldbraun sind.
  5. Zubereitung der Quiche:
  6. Mischen Sie die angebratenen Zutaten mit 4 Eiern, 200ml Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  7. Drücken Sie den Teigrand fest.
  8. Füllen Sie die Quicheform mit der Ei-Mischung und den restlichen Zutaten.
  9. Backen Sie die Quiche im auf 200°C vorgeheizten Ofen für 30-40 Minuten, bis sie goldbraun ist.
  10. Servieren Sie die Quiche warm und genießen Sie sie mit Ihren Liebsten! Guten Appetit!
Quiche mit Lauch und Schinken im knusprigen Blätterteig

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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