Raclette Set für 2 Personen mit 4 Pfännchen

Entdecken Sie das Raclette Set für 2 Personen mit 4 Pfännchen – perfekt für gemütliche Abende zu zweit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorbereiten der Zutaten und Beilagen wie Baguette, Kräuterquark, Dip und Pellkartoffeln.
  2. Vorbereiten des Raclette-Geräts: Verwendung des Raclette-Geräts von Rommelsbacher RC 16600 für 2-4 Personen, optional mit Erweiterung RC800 für bis zu 8 Personen.
  3. Vorbereiten der Raclette-Pfännchen:
  4. 1: Kartoffeln, Lauch und Käse.
  5. 2: Karamellisierte Zwiebeln und Käse.
  6. 3: Nachos, Hackfleisch, Jalapenos oder Chili, Koriander und Cheddar.
  7. 4: Tomate, Mozzarella und Basilikum.
  8. 5: Chorizo, Paprika, Oliven und Käse.
  9. 6: Schinken, Ananas und Käse.
  10. 7: Hähnchen, BBQ-Sauce und Mais.
  11. 8: Karamellisierte Äpfel, Walnüsse und Zimt.
  12. 9: Salami, Kartoffel und Käse.
  13. 10: Früchte, Marshmallows und Schokolade.
  14. Benutzen der Schaber für das Raclette-Gerät zum Wenden der Pfännchen.
  15. Genießen des Raclette und der zubereiteten Pfännchen-Kreationen.
Raclette Set für 2 Personen mit 4 Pfännchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Raclette Set für 2 Personen mit 4 Pfännchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up