Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung

Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung sind das perfekte Herbstgericht! Probieren Sie dieses leckere Rezept aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern. Ideal für gemütliche Abende zuhause. Bon Appétit! #herbstküche #ravioli #kürbis

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kürbis vorbereiten: Den Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
  2. Die Füllung vorbereiten: Den gebratenen Kürbis zusammen mit einer Gemüsezwiebel und einer angemessenen Menge Ricotta in einem Mixer oder einer Schüssel vermengen
  3. Den Teig zubereiten: Für den Teig Semola mit Eiern vermengen
  4. Die Ravioli kochen: In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ravioli vorsichtig hineingeben
  5. Die Butter-Kräuter-Soße zubereiten: Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbei und Knoblauch hinzufügen
  6. Die Ravioli servieren: Die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit der Butter-Soße geben
  7. Servieren: Die Ravioli auf Teller geben, frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und mit frischen Kräutern garnieren
Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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