Red velvet cake pop rezept

Hier ist das Rezept für leckere Red Velvet Cake Pops: Zucker, Mehl, Kakao, Buttermilch und Lebensmittelfarbe mischen. Kuchen bröseln, mit Frischkäse-Glasur mischen, Kugeln formen und mit Schokolade überziehen. Genießen Sie diese köstlichen Mini-Kuchen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer großen Schüssel ein Paket Red Velvet Kuchenmischung, eineinhalb Tassen Wasser, 1/3 Tasse Pflanzenöl und drei Eier hinzufügen.
  2. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um alles gut zu vermischen.
  3. Sprühen Sie eine Backform mit Antihaft-Spray ein und gießen Sie den Kuchenteig hinein.
  4. Bei 350 Grad Fahrenheit etwa 30 bis 35 Minuten backen.
  5. Den Kuchen vorsichtig auf ein Kühlregal stürzen und komplett abkühlen lassen.
  6. Mit einem Messer die äußere Schicht des Kuchens entfernen, da sie trocken ist und eine gute Struktur der Cake Pops verhindern kann.
  7. Den Kuchen in eine Schüssel bröseln, die Brösel sollten fein sein.
  8. Ca
  9. Mit sauberen Händen Kugeln formen.
  10. Die Cake-Pop-Sticks mit geschmolzener weißer Schokolade bestreichen und etwa zur Hälfte in die Kugeln stecken.
  11. Die Cake Pops für etwa 15 Minuten einfrieren, um den Stick zu fixieren.
  12. Die restliche weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.
  13. Die Cake Pops eintauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
  14. In Styropor blockieren und mit roter Schokolade dekorieren.
  15. Die Cake Pops abkühlen lassen und genießen.
  16. Benötigte Zutaten: Red Velvet Kuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl, Eier, Vanille-Frosting, weiße Schokolade, rote Schokolade.
Red velvet cake pop rezept

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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