Rehrücken mit Knochen im Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Rehrücken mit Knochen im Ofen aus - ein Genuss für Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rehrücken parieren und vorbereiten:
  2. Um den Knochen herum einschneiden, um möglichst wenig Fleisch zu verlieren.
  3. Das Fleisch vom Knochen lösen, dabei eine kräftige Schere verwenden.
  4. Den Buckel entfernen, um eine gleichmäßige Dicke zu erhalten.
  5. Den Rehrücken salzen und pfeffern.
  6. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.
  7. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Rehrücken scharf anbraten.
  8. Marinade vorbereiten mit Gewürzen wie Wacholder, Lorbeer und Pfeffer.
  9. Den Rehrücken mit der Marinade einreiben.
  10. Den Rehrücken im vorgeheizten Ofen garen lassen.
Rehrücken mit Knochen im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rehrücken mit Knochen im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up