Rehrücken mit Knochen im Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Rehrücken mit Knochen im Ofen aus - ein Genuss für Feinschmecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Rehrücken parieren und vorbereiten:
- Um den Knochen herum einschneiden, um möglichst wenig Fleisch zu verlieren.
- Das Fleisch vom Knochen lösen, dabei eine kräftige Schere verwenden.
- Den Buckel entfernen, um eine gleichmäßige Dicke zu erhalten.
- Den Rehrücken salzen und pfeffern.
- Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Rehrücken scharf anbraten.
- Marinade vorbereiten mit Gewürzen wie Wacholder, Lorbeer und Pfeffer.
- Den Rehrücken mit der Marinade einreiben.
- Den Rehrücken im vorgeheizten Ofen garen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rehrücken mit Knochen im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte