Reis kochen wie beim Chinesen

Probieren Sie für perfekt gekochten Reis: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser und einer Prise Salz aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen, dann 10 Minuten ziehen lassen. Voilà!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis waschen.
  2. 300 ml Wasser hinzufügen.
  3. Ein Teelöffel Öl hinzugeben.
  4. Den Reis 15 bis 30 Minuten einweichen lassen.
  5. Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Deckel abnehmen und eine Minute kochen lassen.
  7. Den Deckel wieder auf den Topf legen und den Reis bei geringer Hitze für ca
Reis kochen wie beim Chinesen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis kochen wie beim Chinesen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up