Reis kochen wie beim Chinesen

Probieren Sie für perfekt gekochten Reis: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser und einer Prise Salz aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen, dann 10 Minuten ziehen lassen. Voilà!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Reis waschen.
- 300 ml Wasser hinzufügen.
- Ein Teelöffel Öl hinzugeben.
- Den Reis 15 bis 30 Minuten einweichen lassen.
- Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen.
- Sobald das Wasser kocht, den Deckel abnehmen und eine Minute kochen lassen.
- Den Deckel wieder auf den Topf legen und den Reis bei geringer Hitze für ca
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis kochen wie beim Chinesen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte