Reissalat mit mandarinen und curry

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Reissalat mit Mandarinen und Curry, perfekt als sommerliche Beilage oder leichtes Hauptgericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den exotischen Aromen überraschen!
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- 300g Reis hinzufügen und nach Packungsanleitung 12-15 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.
- Den Reis abgießen und abkühlen lassen.
- 250g Ananas in Würfel schneiden.
- 1 Paprika in kleine Würfel schneiden.
- 100g Mandelmilch (alternativ Hafer-, Sojaoder Kuhmilch) und 200g Öl müssen die gleiche Temperatur haben.
- 2 EL Balsamico-Essig, hell, hinzufügen.
- 1 EL mittelscharfen Senf hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Falls gewünscht, 50ml Ananassaft hinzufügen.
- 1 TL Paprika, mild oder scharf, und 1,5 TL Curry hinzufügen.
- 1 Dose Mais hinzufügen.
- 2 EL Petersilie hinzufügen.
- Den Reissalat mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit der Reis noch Flüssigkeit aufnehmen kann.
- Eventuell nochmals abschmecken und nachwürzen.
- Guten Appetit! Den fruchtigen Reissalat mit Currysoße genießen! Die erste Portion ist für dich!
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