Döppekuchen mit fertigem Reibekuchenteig

Lerne, wie man mit fertigem Reibekuchenteig einen köstlichen Döppekuchen zubereitet. Schritt-für-Schritt Anleitung im Artikel! #Rezept #Kochen #Döppekuchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln, Zwiebeln, Speck sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Schüssel geben.
  2. Alles gut miteinander vermengen.
  3. Eine Auflaufform oder einen gusseisernen Topf einfetten.
  4. Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Gewürzen in die Form geben.
  5. Falls gewünscht, Paniermehl oder eingeweichte Brötchen hinzufügen.
  6. Für ca
Döppekuchen mit fertigem Reibekuchenteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Döppekuchen mit fertigem Reibekuchenteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up