Rezept für schweinefilet im blätterteig

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Schweinefilet im Blätterteig! Probieren Sie dieses Gericht aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem einfachen und dennoch raffinierten Menü. So gelingt es garantiert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Pilze in kleine Stücke schneiden.
- Das Schweinefilet mit 2 Prisen Salz und 2-3 Prisen Pfeffer würzen.
- 1 Teelöffel Senf auf dem Schweinefilet verteilen.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Pilze und die Kapern in die Pfanne geben und für 10 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Schweinefilet von allen Seiten für 5-6 Minuten in der Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist.
- Den Blätterteig entsprechend der Größe der Backform anpassen.
- Den Blätterteig in die Backform legen.
- Den Blätterteig mit Schinken belegen, dabei einen Rand von 2 cm frei lassen.
- Das angebratene Schweinefilet in die Mitte des Blätterteigs legen und vorsichtig einschlagen.
- Den restlichen Teig für die Dekoration verwenden.
- Den Blätterteig mit einem verquirlten Ei bestreichen.
- Das Schweinefilet im Blätterteig bei 200 Grad Celsius für 25 Minuten backen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für schweinefilet im blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte