Edamame und Reis - Eine köstliche Kombination

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Edamame und Reis aus - eine perfekte Kombination für eine gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis bereits gekocht haben, idealerweise vom Vortag.
  2. Edamame für drei Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen.
  3. Tempeh in kleine Stücke schneiden, mit Sojasoße und gehacktem Knoblauch marinieren und für 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Kochschritte:
  5. Tempeh in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun und knusprig ist.
  6. Für die Erdnusssoße: Knoblauch hacken und in eine Schüssel geben
  7. Das Dressing über die vorbereitete Bowl aus Reis, Edamame und Tempeh gießen.
  8. Optional: Mit Granatapfelkernen bestreuen für einen extra Vitamin-Kick.
  9. Genießen Sie Ihre proteinreiche und gesunde Edamame-Reis-Bowl.
Edamame und Reis - Eine köstliche Kombination

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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