Edamame und Reis - Eine köstliche Kombination

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Edamame und Reis aus - eine perfekte Kombination für eine gesunde Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Reis bereits gekocht haben, idealerweise vom Vortag.
- Edamame für drei Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen.
- Tempeh in kleine Stücke schneiden, mit Sojasoße und gehacktem Knoblauch marinieren und für 30 Minuten ziehen lassen.
- Kochschritte:
- Tempeh in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun und knusprig ist.
- Für die Erdnusssoße: Knoblauch hacken und in eine Schüssel geben
- Das Dressing über die vorbereitete Bowl aus Reis, Edamame und Tempeh gießen.
- Optional: Mit Granatapfelkernen bestreuen für einen extra Vitamin-Kick.
- Genießen Sie Ihre proteinreiche und gesunde Edamame-Reis-Bowl.
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