Zucchini- Feta-Rezept: Leckere Kombination für Genießer

Probieren Sie dieses köstliche Zucchini-Feta-Rezept für eine leckere und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Teig vorbereiten:
  2. 125 ml Milch und 75 ml Mineralwasser in einer Schüssel verrühren.
  3. 150 g Mehl, 1 TL Backpulver hinzufügen und gut verrühren.
  4. ordentlich salzen.
  5. Den Teig glatt rühren und kurz ruhen lassen.
  6. Die Zucchini vorbereiten:
  7. Zucchini halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  8. Knoblauch fein schneiden.
  9. Getrocknete Tomaten grob schneiden.
  10. Frischen Thymian fein hacken.
  11. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten:
  12. Zucchini in einer Pfanne anbraten.
  13. Knoblauch, getrocknete Tomaten und Thymian hinzufügen und weiterbraten.
  14. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Die Quiche vorbereiten:
  16. Teig in eine gefettete Form gießen.
  17. Das gebratene Gemüse auf dem Teig verteilen.
  18. Feta-Käse darüber bröseln.
  19. Die Quiche bei 200°C Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
  20. Servieren:
  21. Die Quiche aus dem Ofen holen.
  22. Guten Appetit!
Zucchini- Feta-Rezept: Leckere Kombination für Genießer

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini- Feta-Rezept: Leckere Kombination für Genießer ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up