Köstliche Rezepte mit frischen Shiitake-Pilzen

Entdecken Sie neue kulinarische Genüsse mit unseren delikaten Shiitake-Pilz Rezepten. Probieren Sie diese vielseitige Zutat in Suppen, Pfannengerichten oder Salaten aus und lassen Sie sich von ihrem köstlichen Geschmack verzaubern. Jetzt kochen und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reisnudeln kochen: Setzen Sie kochendes Wasser auf und kochen Sie die Reisnudeln für ca
  2. Shiitake-Pilze anbraten: Erhitzen Sie Sesamöl in einer Pfanne und braten Sie die in Scheiben geschnittenen Shiitake-Pilze für ca
  3. Zucchini schneiden: Schneiden Sie eine Zucchini in halbe Scheiben und geben Sie sie zu den Pilzen in die Pfanne
  4. Reisnudeln hinzufügen: Geben Sie die abgegossenen Reisnudeln zu den Pilzen und Zucchini in die Pfanne und braten Sie sie kurz mit an.
  5. Würzen: Fügen Sie Teriyaki-Sauce und ggf
  6. Vermischen: Rühren Sie alle Zutaten gut um, damit die Soße und Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
  7. Anrichten: Geben Sie das Gericht auf Teller und garnieren Sie es mit frischem Limettensaft, Sriracha-Soße und frischem Koriander.
  8. Servieren: Genießen Sie die gebratenen Shiitake-Pilz-Nudeln sofort
Köstliche Rezepte mit frischen Shiitake-Pilzen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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