Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln - ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Perfekt für gemütliche Abende zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gulaschfleisch in einer heißen Pfanne mit Bratöl von allen Seiten kräftig anbraten, bis es richtig Farbe hat.
  2. Rote Zwiebeln in Würfel schneiden, halbe Pepperoni klein schneiden.
  3. Zwiebeln und Pepperoni in die Pfanne geben und anbraten, würzen mit Gewürzsalz, Pfeffer und Paprikapulver.
  4. Ein Esslöffel Mehl für die Bindung dazugeben und kurz anrösten.
  5. Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  6. Fleisch aus der Pfanne in einen Topf geben, Bratensatz mit kratzen und zur Zwiebelmischung geben.
  7. 1,5 Stunden köcheln lassen.
  8. Zubereitung der Gewürzpaste:
  9. Weiche Butter mit Kümmel, Zitronenschale und gehackter Knoblauchzehe vermengen.
  10. Paprikapulver oder Gewürzmix hinzufügen und alles gut vermischen.
  11. Finish:
  12. Nach 1,5 Stunden Kartoffeln und Paprikaschoten (in Stücke geschnitten) zum Gulasch geben und vorsichtig unterrühren.
  13. Gewürzpaste in das Gulasch einrühren und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
  14. Abschmecken und eventuell mit Salz nachwürzen.
  15. Guten Appetit!
Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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