Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln - ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Perfekt für gemütliche Abende zuhause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gulaschfleisch in einer heißen Pfanne mit Bratöl von allen Seiten kräftig anbraten, bis es richtig Farbe hat.
- Rote Zwiebeln in Würfel schneiden, halbe Pepperoni klein schneiden.
- Zwiebeln und Pepperoni in die Pfanne geben und anbraten, würzen mit Gewürzsalz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Ein Esslöffel Mehl für die Bindung dazugeben und kurz anrösten.
- Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Fleisch aus der Pfanne in einen Topf geben, Bratensatz mit kratzen und zur Zwiebelmischung geben.
- 1,5 Stunden köcheln lassen.
- Zubereitung der Gewürzpaste:
- Weiche Butter mit Kümmel, Zitronenschale und gehackter Knoblauchzehe vermengen.
- Paprikapulver oder Gewürzmix hinzufügen und alles gut vermischen.
- Finish:
- Nach 1,5 Stunden Kartoffeln und Paprikaschoten (in Stücke geschnitten) zum Gulasch geben und vorsichtig unterrühren.
- Gewürzpaste in das Gulasch einrühren und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken und eventuell mit Salz nachwürzen.
- Guten Appetit!
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