Roastbeef ohne Anbraten im Backofen

Entdecken Sie, wie Sie Roastbeef im Backofen ohne Anbraten zubereiten können, um ein perfektes und saftiges Ergebnis zu erzielen. Probieren Sie diese einfache Methode für ein köstliches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die grobe Fettschicht vom Roastbeef abtrennen.
  2. Das Fleisch großzügig mit der Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver, Knoblauch) von allen Seiten würzen und etwas einziehen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Das Roastbeef kurz scharf von allen Seiten anbraten.
  5. Butter hinzufügen, um dem Fleisch Farbe und Geschmack zu verleihen.
  6. Das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 90 Grad Celsius etwa 50-60 Minuten garen lassen.
  7. Nach dem Garen das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  8. Das Roastbeef optional mit Kräutern (Thymian, Rosmarin) auf einem Backblech im Ofen weiter garen lassen.
  9. Nach dem Ruhen das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Roastbeef ohne Anbraten im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Roastbeef ohne Anbraten im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up