Roggenmischbrot mit hefe und sauerteig

Neue Rezeptidee: Roggenmischbrot mit Hefe und Sauerteig - probiere dieses köstliche Brotrezept für einen aromatischen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Herstellung eines Vorteigs
  2. Fügen Sie nach dem Abkühlen des Vorteigs Weizenmehl und etwas normales Dinkelmehl hinzu
  3. Fügen Sie selbst hergestellte Hefe und flüssigen Sauerteig hinzu
  4. Kneten Sie den Teig weiter, bis er schön homogen ist
  5. Nach 4-6 Stunden, wenn der Teig aufgegangen ist, formen Sie ihn zu einem Brotlaib
  6. Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad Celsius (Oberund Unterhitze) vor
  7. Schneiden Sie das Brot tief ein, um ein gleichmäßiges Aufgehen zu ermöglichen
  8. Lassen Sie das frisch gebackene Brot auf einem Kuchengitter abkühlen, bevor Sie es anschneiden und genießen.
Roggenmischbrot mit hefe und sauerteig

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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