Roggenmischbrot mit hefe und sauerteig

Neue Rezeptidee: Roggenmischbrot mit Hefe und Sauerteig - probiere dieses köstliche Brotrezept für einen aromatischen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie mit der Herstellung eines Vorteigs
- Fügen Sie nach dem Abkühlen des Vorteigs Weizenmehl und etwas normales Dinkelmehl hinzu
- Fügen Sie selbst hergestellte Hefe und flüssigen Sauerteig hinzu
- Kneten Sie den Teig weiter, bis er schön homogen ist
- Nach 4-6 Stunden, wenn der Teig aufgegangen ist, formen Sie ihn zu einem Brotlaib
- Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad Celsius (Oberund Unterhitze) vor
- Schneiden Sie das Brot tief ein, um ein gleichmäßiges Aufgehen zu ermöglichen
- Lassen Sie das frisch gebackene Brot auf einem Kuchengitter abkühlen, bevor Sie es anschneiden und genießen.
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