Rote bete carpaccio mit ziegenkäse

Entdecken Sie das delikate Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse - eine köstliche und gesunde Vorspeise, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den harmonischen Aromen überraschen. Ideal für alle, die eine leichte und raffinierte Alternative suchen. Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Bete waschen und abtupfen
- Ziegenkäse in gleichmäßige Scheiben schneiden
- Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Betescheiben kreisrund auf einem Teller auslegen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Die gerösteten Pinienkerne über die Betescheiben streuen.
- Das Carpaccio mit Salz, weißem Pfeffer, Balsamico, Olivenöl würzen.
- Den Ziegenkäse kurz in braunen Zucker wälzen.
- Den gezuckerten Ziegenkäse auf das rote Bete Carpaccio geben.
- Den Ziegenkäse mit einem Gasbrenner flambieren.
- Servieren und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete carpaccio mit ziegenkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte