Rote Bete-Meerrettich Frischkäse

Neue Geschmacksexplosion: Rote Bete und Meerrettich treffen in diesem Frischkäse-Aufstrich aufeinander. Probieren Sie die würzige Kombination jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100g)
  2. 75g) bereitstellen
  3. Einen Viertel Apfel schneiden
  4. Frischer Meerrettich vorbereiten (Menge je nach Geschmack)
  5. Zitrone für Zitronensaft und Abrieb vorbereiten
  6. Salz und Pfeffer bereitstellen
  7. Stabmixer oder Mixer bereithalten
  8. Schritte:
  9. Rote Bete, Frischkäse, Apfelstücke, frischen Meerrettich, Zitronensaft und -abrieb in einen Mixer geben.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Alles gut mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  12. Gegebenenfalls abschmecken und mit weiteren Gewürzen oder Zutaten anpassen.
  13. Den fertigen Rote Bete Meerrettich Frischkäse-Aufstrich auf Brot oder Fisch servieren und genießen
  14. Optional:
  15. Für eine besondere Note kann geräucherter Fisch wie Lachs, Forelle oder Makrele hinzugefügt werden.
  16. Der Aufstrich kann auch mit weiteren Gewürzen oder Zutaten nach Geschmack verfeinert werden.
  17. Nach Belieben mit frischen Kräutern oder Sprossen garnieren.
Rote Bete-Meerrettich Frischkäse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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