Rote bete pesto mit feta

Entdecken Sie unser neues Rezept für Rote Bete Pesto mit Feta - eine köstliche, gesunde und farbenfrohe Alternative zum klassischen Pesto. Perfekt für Pasta, Salate oder als Aufstrich! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Beten vorbereiten: Die rote Bete waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Nüsse vorbereiten: Ca
  3. Parmesan vorbereiten: Ca
  4. Basilikum vorbereiten: Ein Bund frischen Basilikum waschen und trocknen.
  5. Backofen vorheizen: Auf 180°C vorheizen.
  6. Rote Bete im Backofen garen: Die rote Bete Stücke auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und für ca
  7. Pesto zubereiten: Die gegarte rote Bete, gehackte Walnüsse, geriebenen Parmesan, frisches Basilikum, Olivenöl und eine Prise Salz in einem Mixer geben und zu einer cremigen Paste verarbeiten.
  8. Abschmecken: Das Rote Bete Pesto abschmecken und gegebenenfalls mit Salz nachwürzen
  9. Servieren: Das Rote Bete Pesto mit Feta servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern oder Kresse garnieren
  10. Genießen Sie das Rote Bete Pesto als Dip, auf Brot oder als Beilage zu Gerichten Ihrer Wahl.
Rote bete pesto mit feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete pesto mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up