Rotes Thai Curry mit Tofu

Die Zubereitung von rotem Thai Curry mit Tofu ist einfach und lecker. Probieren Sie dieses authentische Rezept für köstliches thailändisches Essen zu Hause aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, das Gemüse und den Tofu zu würfeln.
  2. Erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne.
  3. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
  4. Geben Sie geriebenen Knoblauch und geriebenen Ingwer hinzu und braten Sie sie eine Minute lang an.
  5. Fügen Sie die Hälfte der Kokosmilch und die rote Thai-Curry-Paste hinzu und köcheln lassen, bis die Curry-Paste geschmolzen ist.
  6. Fügen Sie braunen Zucker und Sojasauce hinzu.
  7. Geben Sie den gewürfelten Tofu hinzu und köcheln Sie für 5 Minuten.
  8. Fügen Sie die restliche Kokosmilch, gefrorene Erbsen, in Scheiben geschnittene Paprika und gewürfelte Auberginen hinzu und köcheln Sie weitere 3-5 Minuten, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
  9. Abschmecken und bei Bedarf salzen.
  10. Fügen Sie Basilikumblätter hinzu und rühren Sie gut um.
  11. Servieren Sie das Curry in einer Schüssel mit Jasminreis, frischem Basilikum oder Thai-Basilikum und Limettenspalten.
Rotes Thai Curry mit Tofu

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotes Thai Curry mit Tofu ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up