Rotes Thai Curry mit Tofu

Die Zubereitung von rotem Thai Curry mit Tofu ist einfach und lecker. Probieren Sie dieses authentische Rezept für köstliches thailändisches Essen zu Hause aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie damit, das Gemüse und den Tofu zu würfeln.
- Erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne.
- Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
- Geben Sie geriebenen Knoblauch und geriebenen Ingwer hinzu und braten Sie sie eine Minute lang an.
- Fügen Sie die Hälfte der Kokosmilch und die rote Thai-Curry-Paste hinzu und köcheln lassen, bis die Curry-Paste geschmolzen ist.
- Fügen Sie braunen Zucker und Sojasauce hinzu.
- Geben Sie den gewürfelten Tofu hinzu und köcheln Sie für 5 Minuten.
- Fügen Sie die restliche Kokosmilch, gefrorene Erbsen, in Scheiben geschnittene Paprika und gewürfelte Auberginen hinzu und köcheln Sie weitere 3-5 Minuten, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
- Abschmecken und bei Bedarf salzen.
- Fügen Sie Basilikumblätter hinzu und rühren Sie gut um.
- Servieren Sie das Curry in einer Schüssel mit Jasminreis, frischem Basilikum oder Thai-Basilikum und Limettenspalten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotes Thai Curry mit Tofu ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte