Rotkohl mit kartoffeln und fleisch

Genießen Sie das klassische Gericht Rotkohl mit Kartoffeln und Fleisch für ein herzhaftes und köstliches Essen. Ideal für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rotkohl waschen, den Strunk entfernen und den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
  2. Die geschnittenen Rotkohlstreifen mit etwas Zucker und Salz kneten, um Wasser aus dem Rotkohl zu ziehen
  3. Einen Topf mit Entenfett erhitzen und Zwiebelstreifen hinzufügen
  4. Den vorbereiteten Rotkohl hinzufügen und mit anschwitzen.
  5. Einen frischen Apfel grob schneiden und zum Rotkohl geben, ebenfalls anschwitzen.
  6. Den ausgetretenen Rotkohlsaft wieder hinzugeben
  7. Salz und Zucker hinzufügen
  8. Den Topf abdecken und den Rotkohl auf kleiner Flamme für ca
  9. Gelegentlich umrühren, bis der Saft komplett reduziert ist und der Rotkohl weich ist.
  10. Den Rotkohl servieren und genießen.
Rotkohl mit kartoffeln und fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotkohl mit kartoffeln und fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up