Saftiger kuchen mit wenig zucker

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für einen saftigen Kuchen mit wenig Zucker! Genießen Sie süßen Genuss ohne schlechtes Gewissen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vier Eier der Größe L trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Die Eigelb ebenfalls hell aufschlagen.
  3. 250 g Frischkäse (z.B
  4. 400 ml süße Kondensmilch langsam unterrühren.
  5. Den steif geschlagenen Eischnee nach und nach unter die Mischung heben.
  6. Eine 20 cm Backform mit Alufolie auskleiden.
  7. Ein größeres Backblech mit heißem Wasser füllen und die vorbereitete Backform mit dem Kuchenteig hineinstellen.
  8. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  9. Backen:
  10. Die Backform in den vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen und bei Unterhitze für 45-50 Minuten backen.
  11. Den Ofen während des Backvorgangs geschlossen halten.
  12. Nach Ende der Backzeit, wenn der Kuchen goldgelb ist, den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
  13. Den Kuchen aus der Backform lösen und vollständig auskühlen lassen.
  14. Servieren:
  15. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  16. Nach Belieben anschneiden und servieren.
  17. Der Kuchen ist glutenfrei, da er ohne Mehl zubereitet wird
Saftiger kuchen mit wenig zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger kuchen mit wenig zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up