Sommersalat mit nektarinen und feta

Entdecken Sie das einfache und erfrischende Rezept für einen Sommersalat mit saftigen Nektarinen und würzigem Feta. Perfekt für heiße Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden Sie eine Bio-Gurke in dünne Scheiben.
  2. Halbieren Sie die Cherrytomaten.
  3. Entkernen und schneiden Sie eine Paprika in Streifen.
  4. Schneiden Sie eine rote Zwiebel in feine Ringe.
  5. Entsteinen und schneiden Sie die Nektarinen in Spalten.
  6. Erhitzen Sie eine Pfanne für die Gurkenstreifen.
  7. Schneiden Sie den Tofu-Feta in Würfel.
  8. Schneiden Sie Basilikumblätter in feine Streifen.
  9. Bereiten Sie eine Creme aus dem Tofu-Feta zu, indem Sie zwei Drittel davon mixen.
  10. Bereiten Sie die restlichen Zutaten vor: Basilikum, knoblauchige Gurkenstreifen und gemischte Zutaten.
  11. Alternativ können Sie auch einen gekauften Tofu-Feta verwenden oder eine Alternative mit würzigen Tofuwürfeln zubereiten.
  12. Bereiten Sie die knoblauchigen Gurkenstreifen in der heißen Pfanne zu.
  13. Anrichten:
  14. Verteilen Sie die Tofu-Feta-Creme auf Tellern.
  15. Verteilen Sie die restlichen Zutaten darauf: Paprika, Tomaten, Nektarinen, rot-geber Ringe und Tofu-Feta-Würfel.
  16. Garnieren Sie den Salat mit Basilikum und eventuell Kürbiskernen.
  17. Optional können Sie den Salat mit knackig gebratenen knoblauchigen Gurkenstreifen servieren.
  18. Genießen Sie den Salat mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Salz.
  19. Guten Appetit!
Sommersalat mit nektarinen und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sommersalat mit nektarinen und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up