Samyang hot chicken flavour ramen carbonara

Samyang präsentiert neue Variante: Hot Chicken Flavor Ramen Carbonara - die perfekte Kombination von feuriger Würze und cremiger Carbonara-Sauce. Probieren Sie jetzt dieses Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öffnen Sie die Verpackung des textbf{Samyang Hot Chicken Flavour Ramen Carbonara} und nehmen Sie den Inhalt heraus.
  2. Separieren Sie die beiden Pulver, die textbf{Boulder Cream Carbonara} und textbf{Regular Carbonara Spicy Noodles}.
  3. Beachten Sie, dass bei der textbf{Cream Carbonara} die Nudeln fast gleich sind, jedoch die Farbe unterschiedlich ist (grün).
  4. Vergleichen Sie die Carbonsauce der beiden Varianten
  5. Beachten Sie, dass das Pulver für die grüne Carbonara mehr rosafarben ist, während das Pulver für die textbf{Regular Carbonara} grüner ist.
  6. Mischen Sie beide Pulver zusammen.
  7. Starten Sie mit der Zubereitung der Regular Carbonara, um den sofortigen würzigen Kick zu erleben.
  8. Beachten Sie, dass die Cream Carbonara cremiger aussieht und wie Carbonara, jedoch cremiger und weniger würzig ist, aber dennoch eine gewisse Schärfe hat.
  9. Nach dem Vergleich der beiden Geschmacksrichtungen entscheiden Sie sich für die grüne Carbonara als Ihren Favoriten.
Samyang hot chicken flavour ramen carbonara

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Samyang hot chicken flavour ramen carbonara ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up