Sandwich mit ei in der pfanne

Versuchen Sie diese einfache und leckere Methode, um ein köstliches Sandwich mit Ei in der Pfanne zuzubereiten - perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Pfanne dünn mit Öl einfetten.
- Riebene Mozzarella gleichmäßig in die Pfanne streuen, dabei darauf achten, nicht zu viel zu verwenden.
- Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
- Eine klitzekleine Flocke Butter in die Mitte der Pfanne geben, dann ein Ei darüber schlagen.
- Das Ei kurz anbraten lassen, bis es fest wird.
- Toastscheibe mit einer Flocke Butter bestreichen und beiseite legen.
- Den Mozzarella von unten braten, bis er goldbraun ist.
- Sandwich umdrehen und von der anderen Seite braten, bis alles goldbraun ist.
- Etwas Salz, Pfeffer und eventuell scharfes Gewürz hinzufügen.
- Frische Petersilie hacken und über das Sandwich streuen.
- Das Sandwich in der Pfanne vorsichtig lockern und auf einen Teller servieren.
- Zum Servieren das Sandwich in der Mitte durchschneiden, um das flüssige Eigelb zu zeigen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sandwich mit ei in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte