Sandwich mit ei in der pfanne

Versuchen Sie diese einfache und leckere Methode, um ein köstliches Sandwich mit Ei in der Pfanne zuzubereiten - perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pfanne dünn mit Öl einfetten.
  2. Riebene Mozzarella gleichmäßig in die Pfanne streuen, dabei darauf achten, nicht zu viel zu verwenden.
  3. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
  4. Eine klitzekleine Flocke Butter in die Mitte der Pfanne geben, dann ein Ei darüber schlagen.
  5. Das Ei kurz anbraten lassen, bis es fest wird.
  6. Toastscheibe mit einer Flocke Butter bestreichen und beiseite legen.
  7. Den Mozzarella von unten braten, bis er goldbraun ist.
  8. Sandwich umdrehen und von der anderen Seite braten, bis alles goldbraun ist.
  9. Etwas Salz, Pfeffer und eventuell scharfes Gewürz hinzufügen.
  10. Frische Petersilie hacken und über das Sandwich streuen.
  11. Das Sandwich in der Pfanne vorsichtig lockern und auf einen Teller servieren.
  12. Zum Servieren das Sandwich in der Mitte durchschneiden, um das flüssige Eigelb zu zeigen.
  13. Genießen!
Sandwich mit ei in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sandwich mit ei in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up