Sauce zu lachs und kartoffeln

In meinem neuen Artikel erfahren Sie, welche die beste Sauce für Lachs und Kartoffeln ist. Von cremigen Dillsaucen bis hin zu würzigen Senfsaucen - lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Waschen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in Salzwasser, bis sie gar sind.
- Schälen und würfeln Sie die Zwiebel.
- Erhitzen Sie 30 g Butter in einem Topf und dünsten Sie die Zwiebelwürfel glasig
- Schneiden Sie den Fisch in vier gleichmäßige Stücke und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
- Dünsten Sie den Fisch bei halber Hitze glasig und halten Sie ihn im Backofen warm.
- Erhitzen Sie Butter in einem zweiten Topf, fügen Sie das Mehl hinzu und schwitzen Sie es an.
- Geben Sie einen Schluck Sahne hinzu und rühren Sie gut um
- Fügen Sie den Fond (Zwiebeln, Butter, Weißwein und Fischstücke) hinzu und lassen Sie die Soße langsam köcheln.
- Schmecken Sie die Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie einer Prise Zucker ab.
- Fügen Sie den fein gehackten Dill erst im letzten Moment vor dem Servieren hinzu, um das Aroma und die Farbe zu erhalten.
- Servieren Sie den gedünsteten Fisch mit der Dillsoße und den gekochten Kartoffeln.
- Genießen Sie das Gericht!
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