Sauce zu Lachs und Reis

Suchen Sie nach einer köstlichen Sauce, um Ihren Lachs und Reis zu verfeinern? Probieren Sie die cremige Dillsauce mit Zitrone und Frühlingszwiebeln - eine perfekte Ergänzung für Ihr Gericht. Hier finden Sie das einfache Rezept, um Ihrem Mahl eine aromatische Note zu verleihen: Link zum Rezept.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen gehäuften Teelöffel Speisestärke, etwa ¼ Teelöffel Muskatnuss, einen gehäuften Esslöffel mittelscharfen Senf, 250 Milliliter Milch, 150 Milliliter Gemüsefond bzw
- Die Senfsauce zur Seite stellen.
- Zubereitung des Lachs mit Senfsauce und Reis:
- Eine beschichtete Pfanne für den Fisch mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
- Die Lachsfilets nebeneinander in die heiße Pfanne legen und für 2-3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
- Die Lachsfilets vorsichtig wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, und von der anderen Seite ebenfalls für 2-3 Minuten anbraten.
- Die vorbereitete Senfsauce zum Lachs in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze sanft köcheln lassen, bis der Lachs gar ist und die Sauce schön cremig ist.
- Währenddessen Petersilie fein hacken und zur Garnitur bereitstellen.
- Die gehackte Petersilie zum Lachs in die Pfanne geben.
- Die Lachsfilets mit Senfsauce auf Tellern verteilen.
- Als Beilage den gekochten Reis mit Erbsen servieren.
- Optional können zusätzlich Kartoffeln, Nudeln oder Zitronenspalten als Beilage gereicht werden.
- Guten Appetit!
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