Zubereitung von Sauerkraut aus dem Glas

Die Zubereitung von Sauerkraut aus dem Glas ist schnell und einfach: Glas öffnen, Sauerkraut abtropfen lassen, aufwärmen und würzen. Perfekt als Beilage zu Kartoffeln oder Würstchen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200g Speck in Streifen schneiden.
  2. Kümmel mahlen.
  3. Ahornsirup, Lorbeerblätter, Piment, Pfefferkörner und Nelken bereitstellen.
  4. Zwei Zwiebeln schälen und schneiden.
  5. Zubereitung:
  6. Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl knusprig braten und dann beiseite legen.
  7. Zwiebeln im Speckfett glasig anbraten.
  8. Sauerkraut hinzufügen.
  9. Fond von den Eisbeinen dazugeben, um das Sauerkraut feucht zu halten.
  10. Einen Hauch Ahornsirup und gemahlenen Kümmel hinzugeben.
  11. Gewürze (Lorbeerblätter, Piment, Pfefferkörner und Nelken) in einen Teebeutel geben und hinzufügen.
  12. Das Sauerkraut zugedeckt bei kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen.
  13. Probiere und schmecke das Sauerkraut ab.
  14. Den knusprigen Speck über das fertige Sauerkraut streuen und servieren.
Zubereitung von Sauerkraut aus dem Glas

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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