Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen

Einfach, lecker und nahrhaft: Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen ist ein perfektes Gericht für Feinschmecker. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Weißkohl halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl in feine Streifen schneiden.
- Das Schweinehackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Senf und Paniermehl vermengen, kleine Hackbällchen formen (ca
- Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten, dann beiseite stellen.
- Den geschnittenen Weißkohl in einer zweiten Pfanne anbraten.
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (ca
- Den Weißkohl und die Hackbällchen in einer gefetteten Pfanne schichten, dabei abwechselnd Kohl, Hackbällchen und Kartoffelscheiben einlegen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen, gut vermengen.
- Flüssigkeit aus den Pfannen dazugeben und mit selbstgemachter Gemüsebrühe auffüllen, bis alles leicht bedeckt ist.
- Den Schichtkohl für ca
- Nach dem Backen den Schichtkohl aus dem Backofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte