Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen

Einfach, lecker und nahrhaft: Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen ist ein perfektes Gericht für Feinschmecker. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Weißkohl halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl in feine Streifen schneiden.
  2. Das Schweinehackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Senf und Paniermehl vermengen, kleine Hackbällchen formen (ca
  3. Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten, dann beiseite stellen.
  4. Den geschnittenen Weißkohl in einer zweiten Pfanne anbraten.
  5. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (ca
  6. Den Weißkohl und die Hackbällchen in einer gefetteten Pfanne schichten, dabei abwechselnd Kohl, Hackbällchen und Kartoffelscheiben einlegen.
  7. Mit Pfeffer und Salz würzen, gut vermengen.
  8. Flüssigkeit aus den Pfannen dazugeben und mit selbstgemachter Gemüsebrühe auffüllen, bis alles leicht bedeckt ist.
  9. Den Schichtkohl für ca
  10. Nach dem Backen den Schichtkohl aus dem Backofen nehmen und servieren.
Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up