Schmandkuchen ohne Boden mit Quark

Entdecken Sie das himmlisch leichte und cremige Geschmackserlebnis eines Schmandkuchens ohne Boden mit Quark. Perfekt für alle, die es gerne luftig-leicht mögen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verführen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
- Schritte:
- 1 kg Quark, 400 g Frischkäse, 4 Eier, 180 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 160 ml Sahne und 2 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack) in einer Schüssel verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Creme gleichmäßig in die vorbereitete Springform geben und glattstreichen.
- Die gut abgetropften Mandarinen auf der Creme verteilen.
- Den Kuchen bei 180°C für ca
- Nach dem Backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen und für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Vorsichtig die Springform entfernen und den Schmandkuchen in Stücke schneiden
- Servieren und genießen!
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