Schmandkuchen ohne Boden mit Quark

Entdecken Sie das himmlisch leichte und cremige Geschmackserlebnis eines Schmandkuchens ohne Boden mit Quark. Perfekt für alle, die es gerne luftig-leicht mögen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
  3. Schritte:
  4. 1 kg Quark, 400 g Frischkäse, 4 Eier, 180 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 160 ml Sahne und 2 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack) in einer Schüssel verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Die Creme gleichmäßig in die vorbereitete Springform geben und glattstreichen.
  6. Die gut abgetropften Mandarinen auf der Creme verteilen.
  7. Den Kuchen bei 180°C für ca
  8. Nach dem Backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen und für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  9. Vorsichtig die Springform entfernen und den Schmandkuchen in Stücke schneiden
  10. Servieren und genießen!
Schmandkuchen ohne Boden mit Quark

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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