Schokokuchen mit flüssigem kern vorbereiten

Erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Schokokuchen mit flüssigem Kern zubereiten. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- 40 g Butter und 40 g Zartbitterschokolade in einem Topf schmelzen.
- Die Kaffeetassen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung in die Tassen gießen, dabei etwas Platz für den flüssigen Kern lassen.
- In jede Tasse 2 Stück weiße Schokolade als Kern setzen.
- Die Tassen auf ein Backblech stellen und für 10-12 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
- Die Schokokuchen mit flüssigem Kern aus dem Ofen nehmen und direkt servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokokuchen mit flüssigem kern vorbereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte