Schokokuchen mit flüssigem kern vorbereiten

Erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Schokokuchen mit flüssigem Kern zubereiten. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. 40 g Butter und 40 g Zartbitterschokolade in einem Topf schmelzen.
  3. Die Kaffeetassen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
  4. Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung in die Tassen gießen, dabei etwas Platz für den flüssigen Kern lassen.
  5. In jede Tasse 2 Stück weiße Schokolade als Kern setzen.
  6. Die Tassen auf ein Backblech stellen und für 10-12 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
  7. Die Schokokuchen mit flüssigem Kern aus dem Ofen nehmen und direkt servieren.
  8. Guten Appetit!
Schokokuchen mit flüssigem kern vorbereiten

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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