Schupfnudeln Rezept mit Käse und Gemüse

Probieren Sie unser köstliches Schupfnudeln Rezept mit Käse und Gemüse! Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause. Lassen Sie sich diese leckere Kombination nicht entgehen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schupfnudeln in der heißen Pfanne bei hoher Hitze knusprig braten.
  3. Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas eingetrocknet sind.
  4. Hitze reduzieren, um zu verhindern, dass die Zutaten verbrennen.
  5. Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
  6. Alles mit Kochsahne ablöschen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Gut umrühren und kurz einkochen lassen.
  9. Mini-Mozzarella über die Schupfnudeln streuen.
  10. Pfanne abdecken und den Mozzarella bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
  11. Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
  12. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Schupfnudeln Rezept mit Käse und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudeln Rezept mit Käse und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up